MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Афиша > Альманах «Любовь по правилам и без» выходит в прокат

Альманах «Любовь по правилам и без» выходит в прокат

29 мая и 5 июня в сети кинотеатров «Каро» стартуют показы альманаха короткого метра Продюсерского центра «ВГИК-Дебют» «Любовь по правилам и без». Альманах состоит из четырех дипломных работ выпускников ВГИКа и ВКСР, объединенных темой любви: «Лалабай» Дмитрия Рудакова, «Рай» Бориса Акопова, «Лучшее... от первого лица» Александра Цоя и «Жизнь - драма» Раили Каримовой. 29 мая…

29 мая и 5 июня в сети кинотеатров «Каро» стартуют показы альманаха короткого метра Продюсерского центра «ВГИК-Дебют» «Любовь по правилам и без».

Альманах состоит из четырех дипломных работ выпускников ВГИКа и ВКСР, объединенных темой любви: «Лалабай» Дмитрия Рудакова, «Рай» Бориса Акопова, «Лучшее… от первого лица» Александра Цоя и «Жизнь – драма» Раили Каримовой. 29 мая показ состоится в КАРО Октябрь в 20.30, 5 июня – в КАРО Эрмитаж в 21.30. В рамках показов будут организованы встречи с режиссерами картин.

«Рай» – Саша переживает сложный этап в жизни — от него ушла любимая жена! Саша начинает пить и падать на социальное дно. Именно там ему суждено встретить человека, который станет для него настоящим другом.

kinopoisk.ru

«Лалабай» – Мастер по взлому замков Петр Петров нарушает правило при выполнении заказа и влюбляется в свою клиентку.

«Лучшее… от первого лица» – Молодой человек снимающий порно, знакомится с очередной героиней своего нового видео . Ей срочно нужны деньги на билет домой. Он готов ей их дать, при условии, что девушка сделает ему “приятно”, а он снимет это на камеру.

«Жизнь-драма» – Лера, узнав об измене своего любимого и обезумев от ревности, совершает необдуманный поступок. Пытаясь найти поддержку, она втягивает в свою личную драму всю свою не менее безумную семью, которая в свою очередь только усугубляет ситуацию. Слава тому мужу, который сумеет в этом водовороте чувств разглядеть истинную любовь, а не психологическое расстройство.