MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Фестивали > Продолжается прием заявок на Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли»

Продолжается прием заявок на Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли»

XI Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли» пройдет с 17 по 21 сентября 2018 года в городе Самара. Заявки принимаются до 16 июля 2018 года. Участниками Фестиваля могут являться кино- и телекомпании, творческие объединения, независимые продюсеры и иные правообладатели представляемых для участия документальных фильмов. Номинации Фестиваля «Здесь и сейчас». В номинации – фильмы -…

XI Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли» пройдет с 17 по 21 сентября 2018 года в городе Самара. Заявки принимаются до 16 июля 2018 года.

Участниками Фестиваля могут являться кино- и телекомпании, творческие объединения, независимые продюсеры и иные правообладатели представляемых для участия документальных фильмов.

Номинации Фестиваля
«Здесь и сейчас». В номинации – фильмы – портреты наших современников, фильмы – отражающие явления и события современной жизни.

«Времена не выбирают». В номинации – фильмы-портреты людей, оставивших заметный след в истории России, людей, ставших примером для потомков, фильмы на исторические темы.

«Русский Собор». В номинации – фильмы, утверждающие ценности Православной культуры, родного языка и традиционного уклада жизни в России, а также фильмы, направленные на сохранение целостности нашего государства.

«Чти отца твоего и матерь твою». В номинации – фильмы, направленные на укрепление семьи и связей между поколениями.

«Камо грядеши?..» («Куда идем?»). В номинации – фильмы, авторы которых размышляют о сложных и противоречивых явлениях и событиях нашей жизни.

К участию допускаются документальные фильмы, продолжительностью не более 60 минут, законченные производством не ранее 1 января 2017 г. Представленные фильмы должны быть озвучены на русском языке, иметь синхронный перевод на русский язык или субтитры на русском языке.

Подробнее об условиях участия на сайте фестиваля

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять