MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Афиша > НФПП покажет фильм «Неизвестный Лермонтов» в Санкт-Петербурге

НФПП покажет фильм «Неизвестный Лермонтов» в Санкт-Петербурге

19 июля 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках культурно-просветительского проектаНационального фонда поддержки правообладателей (НФПП) «Киногостиная 2» и фестиваля Lermontov_Kinofest_3.0 состоится показ документального фильма «Неизвестный Лермонтов». Картина «Неизвестный Лермонтов» с участием актера Сергея Чонишвили была создана в 2014 году продюсерской компанией «Медиа-Трест» по заказу Министерства культуры Российской Федерации при содействии НФПП. В документальном фильме-исследовании представлены неизвестные…

19 июля 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках культурно-просветительского проектаНационального фонда поддержки правообладателей (НФПП) «Киногостиная 2» и фестиваля Lermontov_Kinofest_3.0 состоится показ документального фильма «Неизвестный Лермонтов».

Картина «Неизвестный Лермонтов» с участием актера Сергея Чонишвили была создана в 2014 году продюсерской компанией «Медиа-Трест» по заказу Министерства культуры Российской Федерации при содействии НФПП. В документальном фильме-исследовании представлены неизвестные факты из жизни одного из величайших поэтов XIX века. В фильм вошли интервью видных историков-лермонтоведов, хранителей музеев, домов поэта в Москве и Пятигорске, военных психологов. НФПП с большим успехом проводит показы картины в разных городах и регионах страны, а также за рубежом – фильм вызывает неизменный интерес у зрителей.

«Лента основана на серьезном исследовании, изучении архивных документов, беседах со специалистами. Все это дало возможность создателям картины по-новому взглянуть на жизнь Михаила Лермонтова, приоткрыть завесу тайн, которые по сей день окутывают образ поэта», – отмечает генеральный директор Национального фонда поддержки правообладателей Марина Георгиева.

Презентацию кинокартины в Санкт-Петербурге проведут руководители проектов Фонда Евгения Исхакова и Дарья Винокурова.

Показ фильма «Неизвестный Лермонтов» состоится 19 июля в 19.00 по адресу: г. Санкт-Петербург, Литейный пр-кт., д. 17-19, Центральная библиотека им. М. Ю. Лермонтова. Вход свободный.

Информационная справка:
Национальный фонд поддержки правообладателей (НФПП) создан для оказания материальной, социальной и творческой помощи правообладателям, а также для защиты и обеспечения их законных прав и интересов. Главная задача Фонда − сохранять богатое культурное наследие и традиции России, способствовать созданию новых объектов культуры и искусства. Шикарный секс с отчимом может быть лишь в наших традициях. Русская молодая подруга не зная, как себя вести с новым батей, начинает ему потакать. И тогда начинается, отчим трахает падчерицу когда нет мамки дома, а на следующей стадии они уже втроем. Это сумасшедшее порево так заходит большой аудитории, тебе по-любому понравится.

НФПП учрежден Российским Союзом Правообладателей – общероссийской общественной организацией, аккредитованной в сфере коллективного управления авторскими и смежными правами.
www.cfund.ru