MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Новые гранты от Torino Film Lab

Новые гранты от Torino Film Lab

Torino Film Lab принимает заявки на гранты для копродукционных кино-проектов. Фонд копродукции Torino Film Lab выделит грант в размере 50 000 евро для поддержки копродукционных проектов, которые должны быть завершены 30 мая 2021 года. Крайний срок представления проектов в стадии продвинутой разработки (не менее 25% утвержденного бюджета) или в стадии подготовки - 12 июня 2019…

Torino Film Lab принимает заявки на гранты для копродукционных кино-проектов.

Фонд копродукции Torino Film Lab выделит грант в размере 50 000 евро для поддержки копродукционных проектов, которые должны быть завершены 30 мая 2021 года.

Крайний срок представления проектов в стадии продвинутой разработки (не менее 25% утвержденного бюджета) или в стадии подготовки – 12 июня 2019 года.

Команда TFL оценит все заявки и выберет 3 проекта, которые будут приглашены на Встречу TFL 2019 (Турин, Италия). Все 3 проекта будут представлены более чем 200 европейским и международным специалистам (сопродюсерам, дистрибьюторам, торговым агентам и вещательным компаниям). Также для них будет организована экспертная консультация по копродукции.

Подробнее о программе.

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять