MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Академия Михалкова проведет отбор слушателей на Тавриде

Академия Михалкова проведет отбор слушателей на Тавриде

Россия, Судак. 24 июня 2019 г. в рамках смены Форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида», посвященной Году Театра, будет работать выездная приёмная комиссия Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова. Приглашаем специалистов в области театра и кино, а также студентов последних курсов творческих вузов пройти собеседование на возможность бесплатного обучения в Академии Н.С. Михалкова.…

Россия, Судак. 24 июня 2019 г. в рамках смены Форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида», посвященной Году Театра, будет работать выездная приёмная комиссия Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова. Приглашаем специалистов в области театра и кино, а также студентов последних курсов творческих вузов пройти собеседование на возможность бесплатного обучения в Академии Н.С. Михалкова.

«В этом году наша Академия кинематографического и театрального искусства примет участие в работе форума уже во второй раз. «Таврида» – это уникальная возможность пообщаться с коллегами и единомышленниками, сверить «профессиональные часы», принять участие в мастер-классах ведущих деятелей отечественной культуры и искусства», – отмечает ректор Академии кинематографического и театрального искусства, народный артист РФ Н.С. Михалков.

Цель кастинга – найти талантливых абитуриентов для обучения по направлению «актёрское мастерство». Обязательными условиями к поступающим являются наличие высшего профильного профессионального образования (либо студенты последних курсов творческих вузов), опыт работы в сфере театра и кино и возраст до 35 лет.

В составе приемной отборочной комиссии:
• актер, режиссёр театра и кино, народный артист РФ Александр Галибин;
• проректор по развитию и организации творческого процесса Академии Алексей Литвинов;

Отбор абитуриентов будет проходить в формате собеседования, для прохождения которого абитуриент должен представить несколько стихотворений, басню и прозаический материал из любого произведения.

Рекомендованные для поступления будут приглашены в Москву для прохождения заключительного (финального) отбора. Все участники отборочного кастинга будут включены в Базу творческих специалистов Академии.

Запись на собеседование:
· производится путем подачи заявки на обучение через официальный сайт Академии. Необходимо заполнить анкету-онлайн либо скачать анкету в формате .DOCX, а затем, ответив на вопросы анкеты, выслать её на электронный адрес: region@academynsm.ru с пометкой «Участвую в отборочном туре на Тавриде».

Справочная информация:
Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова – уникальное учебное заведение, реализующее программы профессиональной переподготовки актеров, кинорежиссеров, продюсеров в рамках имеющийся квалификации с целью освоения новых компетенций в сфере кино и театрального искусства. Цель учреждения – совершенствование навыков специалистов в области кинематографии, театрального искусства, подготовка высококлассных и универсальных профессионалов индустрии, обмен творческим опытом между признанными мастерами кино и театра и начинающими актерами, режиссёрами, продюсерами. Официальный сайт Академии www.academynsm.ru.

Контакты для СМИ: + 7 (916) 641-86-50, pressa@academynsm.ru
Софья Дмитриевна Архипова,
пресс-секретарь ОЧУ ДПО
«Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова»

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять