MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Запущен сайт компании Eastwood Agency

Запущен сайт компании Eastwood Agency

Начал работу сайт компании по продвижению фильмов на кинофестивали Eastwood Agency 

На сайте — детальная информация о каждом фильме, открытый список участий и призов, описание всех услуг.

Опыт создания сайта стал серьезной точкой роста для команды. Он, в том числе, кристаллизовал идею проекта и позволил сосредоточиться на главных рабочих задачах. Разработкой занималась талантливый дизайнер — Оля Чурюмова. 

Команда проекта: «Мы хотели совместить в продукте простоту, минимализм и одновременно любопытное концептуальное пространство, собственную атмосферу. Перед вами Beta версия, которую мы будем адаптировать и улучшать. В феврале будет выпущена и мобильная версия».

Агентство основали в апреле 2019 года четыре партнера: Ханна Мироненко, Валерия Моторуева, Екатерина Русакович, Ольга Баженова

Сочетая принципы прозрачности, открытости и горизонтальной структуры, агентство Eastwood Agency  придерживается этичного и равноправного стиля взаимодействия и коммуникации.

На данный момент каталог включает более 100 полнометражных и короткометражных фильмов разных жанров и видов. Налажен полный цикл услуг по подготовке проектов для показа на большом экране.

В каталоге агентства фильмы со значимыми мировыми и международными премьерами:
“Сложноподчиненное” Олеси Яковлевой — участник Cinéfondation Cannes Film Festival;
“Отпуск” Антона Сазонова — приз за Лучшую режиссуру на 72-ом фестивале в Локарно, североамериканская премьера состоится в конкурсе Санденса в январе 2020 года;
“Преступный человек” Дмитрия Мамулии — участник секции Orizzonti Венецианского кинофестиваля;
“Переходный возраст” Елены Кондратьевой —лучший короткометражный фильм фестиваля DOK Leipzig.
“Хроники ртути” Бена Геза и Саши Кулак — лучший неигровой фильм ХХ Национальной премии “Лавровая ветвь”.

В 2020 году в агентстве откроется новый отдел по индивидуальному продвижению проектов на питчинги/лаборатории и стратегическому поиску точек роста для режиссеров и продюсеров. Для продуктивного взаимодействия с иностранными фондами и воркшопами будет в том числе запущена англоязычная версия сайта.

Текущие новости агентства публикуются на странице Facebook 

Поделиться