MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Любовь Аксёнова, Кирилл Кяро и Сергей Походаев сыграют в фильмах начинающих кинематографистов

Любовь Аксёнова, Кирилл Кяро и Сергей Походаев сыграют в фильмах начинающих кинематографистов

Продолжается приём заявок на конкурсы для начинающих сценаристов, режиссеров и актеров из регионов в рамках социального проекта CAST.  Чтобы принять участие, необходимо написать сценарий короткометражного фильма под заявленных в проекте популярных актёров, снять конкурсный короткий метр и пройти кастинг. Лучшие конкурсанты получат доступ к мастер-классам от известных кинематографистов, попадут на съемочную площадку, получат обратную связь и шанс попасть в мир большого кино.

Звёзды сезона – Любовь Аксёнова, Кирилл Кяро и Сергей Походаев. Актёры сыграют главные роли в короткометражках проекта с участием победителей.

“Мы все знаем, что в нашей огромной стране есть невероятное количество талантливых людей. Чем занимается проект CAST? Он помогает в развитии регионального кино и даёт шанс новым интересным авторам рассказать о себе, рассказать свою историю. Я хочу в этом поучаствовать”, – актриса проекта CAST Любовь Аксёнова.

“Я решил принять участие в проекте, потому что хочу, чтобы региональное кино в нашей стране развивалось”, – актёр проекта Сергей Походаев.

“Пришло время развенчать миф о том, что большое кино возможно только в Москве”, – актёр проекта Кирилл Кяро.

В экспертном составе проекта известные сценаристы, режиссеры, актёры и блогеры, среди которых Андрей Джунковский  (Лучше чем люди), Алексей Нужный (Я худею), Роман Каримов (Гуляй Вася), Юрий Быков (Дурак), Александр Хант (Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов), Владимир Беседин (Майор Гром), Алёна Званцова (Небесный суд), Екатерина Краснер (Магия превыше всего), Александр Горчилин (Кислота), Денис Шведов (Завод), Иван Янковский (Текст), Пётр Гланц , Евгений Баженов (BadComedian), Ануар Тлегенов (Anoir), Егор Лоскутов (ЕГОР).

Принять участие в проекте могут как молодые специалисты в сфере кино, так и «самоучки».
Узнать подробности, сроки и подать заявку можно по ссылке http://cast-pro.ru/.

Поделиться