MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Конкурсы > Сильные идеи для нового времени – конкурс идей

Сильные идеи для нового времени – конкурс идей

Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Фонд Росконгресс при поддержке ФГБУ «Роскультцентр» организует форум «Сильные идеи для нового времени», в ходе которого проводится сбор перспективных идей, которые помогут выработать технологическую стратегию развития страны, а также найти команды, готовые приступить к реализации идей и проектов, тиражированию практик, способных обеспечить устойчивое развинтие России в новых экономических условиях.

В рамках направления «Новая молодежная повестка» все желающие могут направить свои идеи по развитию молодежной политики в России. Каждая заявка получит оценку экспертов и пройдет народное голосование. Кураторы тематических направлений, партнеры Форума, российские и международные эксперты окажут поддержку авторам и в режиме онлайн совместно будут корректировать и дополнять идеи, чтобы оформить их в полноценные проекты, которые можно внедрять в реальную практику в российских регионах.

Подать свою заявку в данном направлении можно в нескольких тематиках:

  • Новые форматы практик, стажировок и трудоустройства
  • Акселерация проектов и популяризация предпринимательства
  • Новые возможности при регистрации в качестве самозанятых
  • Самореализация молодежи в креативных индустриях
  • Привлекательность регионов для молодежи
  • Новый экспериментальный статус для молодых предпринимателей

Рассказать о своей идее и ознакомиться с другими направлениями для подачи заявок на Форум можно на сайте.

Авторы топ-100 идей, отобранных народным голосованием и экспертным сообществом, смогут презентовать их руководству страны, федеральным и международным экспертам в финале Форума «Сильные идеи для нового времени», в сентябре в Сочи.

Идеи, признанные лучшими в рамках Форума, обозначат вектор развития различных сфер жизни как в отдельно взятых населенных пунктах, так и в масштабе страны в целом.

Идеи принимаются до 24 августа.