MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Конкурсы > Стартовал прием заявок на Пятый питчинг Artdocfest / Riga 2021

Стартовал прием заявок на Пятый питчинг Artdocfest / Riga 2021

Начался приём заявок на Пятый питчинг Artdocfest / Riga 2021, который, как и прежде, пройдет в сотрудничестве с Baltic Sea Forum for Documentaries.

Даты проведения 9 — 12 сентября.

Задача питчинга — включение в проект международного партнёра для продвижения вашего фильма в рамках европейской копродукции. К участию приглашаются проекты авторов из стран бывшего СССР, производство которых не закончено или находится в стадии подготовки к съёмочному процессу.

Возраст, пол, гендер, убеждения, как и наличие специального кинематографического образования, не являются препятствием для подачи заявки.

Чтобы отправить заявку, необходимо заполнить форму онлайн — строго до 5 июля 2021 года.

Десять отобранных экспертами документальных проектов (в том числе присланных напрямую BSD) примут участие в питчинге, а их авторы смогут присоединиться к основной сессии BSD. Ещё до десяти авторов присланных заявок смогут получить статус «наблюдатель».

Дирекция Artdocfest / Riga свяжется с авторами отобранных проектов не позднее 15 июля 2021 года. Результаты отбора будут объявлены 10 августа 2021 года.

По итогам питчинга лучший проект будет награждён дипломом Artdocfest / Riga и денежной премией, учреждённой генеральным партнёром фестиваля — телеканалом «Настоящее время».

Вопросы можно задать по адресу office@artdocfest.com.

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять