MovieStart

Портал по обзору кино и веб сериалов при поддержке молодежного центра союза кинематографистов

MovieStart > Новости > Конкурсы > ТВ-3 объявил о старте нового хоррор-акселератора

ТВ-3 объявил о старте нового хоррор-акселератора

В Москве на гостевом мастер-классе звёзд XI Российского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор-фильмов «Капля» с участием голливудских актёров Костаса Мэндилора («Пила»), Сэди Кац («Поворот не туда») и Романа Варшавски («Очень странные дела»), а также продюсера Стива Де Рувера («Смертельный декабрь») и режиссёра и сценариста видеоигр SWERY (“Deadly Premonition”), маркетинг-директор ТВ-3 и 1-2-3 Production Лили Шерозия объявила о старте приёма заявок в третий всероссийский акселератор хоррор-фильмов, партнёром которого уже второй год подряд станет ВКонтакте. 

По условиям конкурса финалисты акселератора получат возможность экранизировать собственные сценарные идеи в формате пилотной серии с заявкой на продолжение, а победителю зрительского голосования достанется контракт на производство сезона! Начинающему кинематографисту акселератор предоставляет уникальные условия – экспертную оценку опытных продюсеров, финансовую поддержку производства со стороны студии и продвижение среди зрителей готового фильма, премьеры которого пройдут на большом экране кинотеатра, на федеральном телеканале и онлайн-платформе.

«Здорово дать старт новому сезону нашего хоррор-акселератора на таком знаковом для любителей жанра событии, как фестиваль «Капля». Как вчера гениально подметил на мастер-классе звезда франшизы «Пила» Костас Мэндилор – «непознанное интригует зрителя». Мы надеемся, что в этом году мы капля по капле соберём гениальные истории, которые будут завораживать, пугать и заставлять зрителя задуматься о том, что мир, в котором мы живём – намного больше и непостижимее, чем нам кажется. Желаю удачи и вдохновения всем нашим участникам!» – прокомментировала ожидания от третьего хоррор-акселератора Лили Шерозия. 

Подробности участия в хоррор-акселераторе ТВ-3, 1-2-3 Production и ВКонтакте, а также проекты предыдущих финалистов – на сайте http://accelerator.1-2-3production.com/

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять