MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Фестивали > Открыт прием заявок на Третий Уральский открытый фестиваль российского кино

Открыт прием заявок на Третий Уральский открытый фестиваль российского кино

С 16 по 22 сентября 2018-го года в Свердловской области пройдет Третий Уральский открытый фестиваль российского кино, учредителем которого является Свердловская организация Союза кинематографистов России. Основные цели и задачи Кинофестиваля: • знакомство российских зрителей с лучшими образцами российского киноискусства; • представление наиболее значительных работ мастеров российского кинематографа; • формирование зрительской киноаудитории ХХI века. Программа кинофестиваля…

С 16 по 22 сентября 2018-го года в Свердловской области пройдет Третий Уральский открытый фестиваль российского кино, учредителем которого является Свердловская организация Союза кинематографистов России.
Основные цели и задачи Кинофестиваля:
• знакомство российских зрителей с лучшими образцами российского киноискусства;
• представление наиболее значительных работ мастеров российского кинематографа;
• формирование зрительской киноаудитории ХХI века.

Программа кинофестиваля состоит из следующих программ:
• Конкурсная программа (не более 12 фильмов);
• Конкурсная программа – Короткий метр (не более 12 фильмов);
• Гала-премьеры;
• Специальные программы;
• Ретроспективы.

К участию в основной конкурсной программе Кинофестиваля принимаются полнометражные игровые и короткометражные игровые фильмы, законченные в производстве не ранее 01 июня 2017 года.

Заполненные заявки в установленной форме на участие в Кинофестивале принимаются не позднее 22 июля 2018 года в Дирекцию Кинофестиваля с обязательной отправкой заявки на адрес электронной почты: uralkinofest@gmail.com. Чтобы зарабатывать в онлайн-казино, не обязательно тратить деньги на автоматы. Русскоязычные клубы предлагают лотереи, где шансов на победу гораздо больше. В лотерее всего лишь один сектор пустует, а на остальных размещены подарки. В riobet онлайн к розыгрышам добавляются турниры. В состязаниях джекпоты могут достигать нескольких миллионов рублей. Все, что нужно, это делать ставки на автоматах и выигрывать как можно чаще. В некоторых ивентах размер ставки не имеет значения. Гемблер должен побеждать максимальное количество раз, даже если это вложение в 10 центов.

Дирекция Кинофестиваля: 620075 г. Екатеринбург ул. Луначарского 137, 28 кабинет, email; uralkinofest@gmail.com, телефон (343) 358-99-44, сайт: uralkinofest.ru.

Заявка на участие в фестивале

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять