MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Третий набор в продюсерскую Лабораторию мобильного кино

Третий набор в продюсерскую Лабораторию мобильного кино

Съемка фильмов и web-сериалов на смартфон уже ни для кого не выглядит экзотикой. На телефон активно снимают Зак Снайдер, Стивен Содерберг, Клод Лелюш и множество других, менее именитых режиссеров.   Прошел всего год с момента запуска Лаборатории мобильного кино и уже достигнуты впечатляющие результаты: - фильм «Смерть нам к лицу», режиссёра Бориса Гуца завоевал Гран-При фестиваля…

Съемка фильмов и web-сериалов на смартфон уже ни для кого не выглядит экзотикой. На телефон активно снимают Зак Снайдер, Стивен Содерберг, Клод Лелюш и множество других, менее именитых режиссеров.  

Прошел всего год с момента запуска Лаборатории мобильного кино и уже достигнуты впечатляющие результаты: 
– фильм «Смерть нам к лицу», режиссёра Бориса Гуца завоевал Гран-При фестиваля «Окно в Европу» и получил приз Гильдии Продюсеров
– короткометражная работа #Эфир режиссера Дарьи Свириденко (выпускницы ВКСР) стала участником конкурсной программы фестивалей «Короче» и «Киношок», получила приз за лучшую режиссуру в Сиднее. 
– еще несколько ярких проектов находятся в работе и среди них полнометражный постановочный дебют актрисы Марии Шалаевой. 


Каждый из Вас может присоединиться к Лаборатории и получить продюсерскую помощь в разработке, съемке и продвижении  своих игровых и документальных проектов на фестивали, в прокат и для размещения на он-лайн платформах

Ваши резюме, портфолио и заявки ждем по адресу: mobilefilmmaker.ru@gmail.com
сайт Лаборатории

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!