MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Станция Смена в Петербурге

Станция Смена в Петербурге

С 5 по 9 марта «Станция Смена» организует творческий кампус в Петербурге. К участию приглашаются режиссеры, операторы, продюсеры, фотографы и все, кто работает с визуальной культурой. 

В течение длинных выходных 16 творческих фрилансеров будут жить вместе, обмениваться опытом, контактами, учиться друг у друга новым полезным навыкам, разбирать свои работы, создавать идеи для новых.

Организаторы Станции в Петербурге – режиссеры документального кино Анастасия Шикина и Маша Кособокова.

Анастасия Шикина – Выпускница Санкт-Петербургского Университета кино и телевидения по специальности режиссёр кино и телевидения, направления «Медиа» Университета Прикладных Наук (Финляндия) и курса по документальному кино в Университете Искусств на Джакарте (Индонезия). Участница и призёр фестиваля молодых кинематографистов Cinemadamare (Италия) и Cinemadamare African Chapter (Кения), Pigneto film festival, резидент 2019 года в Fabrica research center.

Маша Кособокова  – училась в МШНК (операторский курс Олега Лукичева), в мастерской «Документальное кино» Летней Школы (куратор Дарья Хренова), в школе документальной фотографии «Докдокдок» у Михаила Доможилова. Автор документальных фильмов «Верила-Верю», Maison d’être, спецпроекта «Русские в Париже». С 2012 по 2015 годы жила в Париже, закончила магистратуру в Сорбонне.

Подробная информация и подача заявки

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять