MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Кинокомпания 1-2-3 Production запускает два новых направления

Кинокомпания 1-2-3 Production запускает два новых направления

Кинокомпания 1-2-3 Production (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») запустила два новых направления: онлайн-платформу для поиска новых лиц в кино 1-2-3 Casting и агентство талантов 1-2-3 Talents. 

Агентство талантов 1-2-3 Talents создано, чтобы сформировать пул профессионалов киноиндустрии и представлять их интересы как внутри 1-2-3 Production, так и на всём рынке. Агентство планирует работать с актёрами, режиссёрами, сценаристами, операторами, а также музыкантами, блогерами и инфлюенсерами. В настоящий момент 1-2-3 Talents уже заключило несколько эксклюзивных контрактов.

1-2-3 Casting – онлайн-платформа, цель создания которой – поиск новых лиц и предоставление актёрам возможности заявить о себе, участвуя в открытых кастингах. В настоящий момент регистрация на онлайн-платформе уже открыта. Особенность 1-2-3 Casting заключается в том, что каждый актёр, загрузивший свою анкету на платформу и принявший участие в кастинге, получит ответ на свои самопробы.

Руководить новыми направлениями будет ведущий кастинг-директор 1-2-3 Production Екатерина Дубровская. 

Онлайн-платформа: 1-2-3casting.com

Агентство талантов: 1-2-3talents.com

1-2-3 Production – российская кинокомпания, занимающаяся производством полнометражного жанрового и авторского кино, а также сериалов премиум-класса. С момента основания студии в 2018 году её возглавляют продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов и генеральный директор Иван Голомовзюк. 

1-2-3production.com

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять