MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Spotlight присоединился к Talent Systems для создания глобальной сети актеров

Spotlight присоединился к Talent Systems для создания глобальной сети актеров

Североамериканская компания, объединяющая актеров и их представителей с кастинг-директорами Talent Systems приобрела Spotlight, главную платформу для кастинга в Великобритании.

По словам представителей компании, сделка создаст уникальную глобальную экосистему программного обеспечения для кастинга по всему миру. Кастинг-директора могут использовать эту платформу для поиска, прослушивания и бронирования лучших артистов, поскольку клиенты обеих компаний теперь будут иметь больший доступ к всемирному списку вакансий и профилей актёров. 

«Присоединившись к Talent Systems, Spotlight получит доступ к нашим платформам и программному обеспечению для кастинга в США, Великобритании и по всему миру, создавая больше возможностей для наших клиентов во всем мире. Эта сделка действительно беспроигрышна, и мы верим, что этот альянс будет очень полезен как артистам, агентам, так и кастинг-директорам», – рассказали генеральные директора американской компании Алекс Амин и Рафи Гордон.  

По словам генерального директора Spotlight Ричарда Уилсона британская кастинговая платформа уже давно вышла за пределы Великобритании. «Объединение усилий с Talent Systems ставит Spotlight в наиболее сильные позиции для улучшения наших лидирующих позиций на рынке услуг. Что еще более важно, это дает нашим клиентам необходимый им доступ по всему миру», – добавил он. 

Talent Systems является материнской компанией Cast It Systems, Casting Networks и Casting Frontier. По словам представителей, эти платформы, наряду с Spotlight, продолжат работать независимо, используя технологии друг друга.

Spotlight — это британская платформа для поиска актеров в кино, театр, рекламу и звучание. Основана в 1927 в Лондоне. 

Более подробную информацию о кастингах и прослушиваниях в международные проекты можно найти на сайте  Spotlight, Talent Systems и Casting Networks (www.spotlight.com/about-us/и www.castingnetworks.com/about/).

Новость подготовила куратор международного форума Casting Bridge, актриса Юлия Хамитова.

Источник: Spotlight

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять