Ср. Окт 16th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

РЕЖИССЕРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ ШКОЛЫ-СТУДИИ АЛЕКСАНДРА МИТТЫ

С 8 февраля 2017 г. в Школе-студии Александра Митты стартует РЕЖИССЕРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Профессия режиссера, как ни одна другая, требует постоянного совершенствования имеющихся навыков и приобретения новых — как профессиональных, так и личностных. Режиссер — лидер на съемочной площадке, именно он принимает ключевые решения. А потому постоянное повышение уровня мастерства — не роскошь, а необходимость. Мы приглашаем вас на…

С 8 февраля 2017 г. в Школе-студии Александра Митты стартует РЕЖИССЕРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ.

unnamed (11)

Профессия режиссера, как ни одна другая, требует постоянного совершенствования имеющихся навыков и приобретения новых — как профессиональных, так и личностных. Режиссер — лидер на съемочной площадке, именно он принимает ключевые решения. А потому постоянное повышение уровня мастерства — не роскошь, а необходимость.
Мы приглашаем вас на интенсивный практический тренинг «Режиссерская мастерская», где в течение двух месяцев вы сможете «прокачать» все основные необходимые режиссеру умения. А также получите новые знания, которые сможете немедленно применить в реальных рабочих условиях.
Без преувеличения, режиссеры – это интеллектуальная элита общества. Это сила, которая может влиять на общественно-политическое состояние общества, задавать тренды, формировать вкус зрителя. К тому же, режиссер – это востребованная профессия, которая может приносить неплохой доход. Режиссер сериалов получает 200 000-800 000 рублей в месяц. В кино ставки гораздо выше — $50.000-$150.000 за проект. Если же Вы сможете добиться успеха и известности, то и ваши гонорары значительно возрастут.

Стоимость — 60000 руб.
Продолжительность — 2 месяца

Подробнее: http://seminar.mitta.ru/rejissura

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *