Ср. Окт 16th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Московская школа кино и «КиноПоиск» приглашают всех на летний лекторий Киноизнанка

Московская школа кино совместно с сайтом «КиноПоиск» объявляет об открытии традиционного летнего лектория «Киноизнанка-2018». В рамках этого проекта все желающие смогут посетить выступления известных специалистов киноиндустрии, познакомиться с миром кино изнутри и узнать о нюансах работы над самыми громкими проектами последних лет. Проект «Киноизнанка-2018» откроется 15 июня мастер-классом генерального продюсера Сергея Корнихина «Маркетинг комедии: с…

Московская школа кино совместно с сайтом «КиноПоиск» объявляет об открытии традиционного летнего лектория «Киноизнанка-2018». В рамках этого проекта все желающие смогут посетить выступления известных специалистов киноиндустрии, познакомиться с миром кино изнутри и узнать о нюансах работы над самыми громкими проектами последних лет.

Проект «Киноизнанка-2018» откроется 15 июня мастер-классом генерального продюсера Сергея Корнихина «Маркетинг комедии: с какой стороны за него взяться. Разбор кейса “Я худею”». На встрече Сергей расскажет об особенностях маркетинговой стратегии продвижения и методах дистрибуции одного из самых ожидаемых, ярких и успешных фильмов весны.

В течение лета в «Киноизнанке-2018» будут принимать участие известные практики киноиндустрии. Они проведут мастер-классы, презентуют успешные кейсы и разберут свои самые яркие проекты. Такой формат встреч позволит гостям без сухой теории получить информацию из первых рук, узнать о существующих трендах в сфере кино, ТВ, рекламы и new media, а также принять участие в дискуссиях и узнать ответы на самые актуальные вопросы отрасли.

Модераторами мастер-классов летнего лектория выступят Елизавета Сурганова, главный редактор сайта «КиноПоиск», и преподаватели Московской школы кино.

Мероприятия будут проходить до сентября, и Московскую школу кино посетят в качестве спикеров ведущие представители самых разных кинопрофессий:
художник-постановщик Ангелина Терехова («Время первых»);
оператор Сергей Астахов и супервайзер Алексей Гусев («Салют-7»);
автор романов и многочисленных сценариев Саша Филипенко;
режиссер Александр Хант («Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»);
художник пластического грима Петр Горшенин («Последний богатырь») и многие другие.

Помимо этого в рамках «Киноизнанки-2018» состоятся мастер-класс от «КиноПоиска» и public talk «Женщины в кино», призванный затронуть роль женщин-кинематографистов в индустрии.

Для справки:
Московская школа кино — лидер кинообразования в России. Появившись шесть лет назад, Школа стала локомотивом изменений в сфере кинообразования и аккумулирует лучший российский и международный опыт в области подготовки специалистов для творческих индустрий, наращивает технологические ресурсы и развивает новые направления. Сочетание глубокой экспертизы в образовании и тесных связей с индустрией позволяет Школе разрабатывать актуальные программы и выпускать востребованных специалистов.

Сегодня в Московской школе кино есть программы по всем основным специализациям. Это позволяет студентам полноценно работать над совместными проектами в условиях, максимально приближенных к реальному производственному процессу. И, конечно, дает студентам отличные навыки работы в творческой группе.

МШК — самая технологичная киношкола в России. Собственная ресурсная база для обучения кинопроизводству позволяет студентам реализовать проекты различного уровня сложности и пройти весь цикл кинопроизводства от идеи до постпродакшна.
Школа тесно взаимодействует со всеми игроками рынка, но при этом равноудалена от них, что расширяет возможности наших выпускников, не ограничивая их партнерствами только с конкретными компаниями.

Московская школа кино входит в Universal University — университет, где строится будущее креативных индустрий, формируется новое экспертное сообщество и открываются широкие возможности для личного и профессионального развития на протяжении всей жизни.
Университет объединяет Московскую школу кино, Школу компьютерных технологий Scream School, Британскую высшую школу дизайна, Московскую школу архитектуры МАРШ, Московскую школу коммуникаций MACS, Московскую школу музыки, Академию блокчейн, Бизнес-инкубатор и Экспертный центр по академическому качеству и креативной педагогике.

По вопросам обращайтесь:
Майсурадзе Анастасия,
менеджер по маркетинговым коммуникациям
Московской школы кино
т.: +7 (495) 640 3014, доб. 473
м.: +7 917 534 22 72
amaysuradze@moscowfilmschool.ru

Поделиться