Киноальманах «За кулисами» выходит в широкий прокат

#

С 18 апреля киноальманах «За кулисами» покажут в 30 кинотеатрах 20 городов России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ярославль, Самара, Новосибирск, Омск, Краснодар, Красноярск, Пермь и Пенза. Всего состоится 400 сеансов.

В сборник вошли четыре короткометражных фильма – «Худрук», «Всё в ящик», «Бравист», «Без репетиций». В «Худруке» зрители увидят 10 минут одной из репетиций в театре, которая сама по себе, безотносительно разучиваемой героями пьесы полна драматизма, хоть и вызывающего улыбку. «Всё в ящик» — комедия о том, как непросто гениальному артисту сниматься в плохих сериалах. «Бравист» — грустная история о цинике,  который, оказывается, не такой уж и циник. «Без репетиций» научит не судить людей по одним только внешним проявлениям, а всматриваться лучше в то, что с ними происходит.
Фильмы участвовали в кинофестивалях по всему миру: в Греции, Италии, Австрии, Франции, Армении, Китае. В России  они демонстрировались на самых ярких кинофестивалях: «Кинотавре», «Короче», «Меридианы Тихого».
Фильм «Бравист» стал победителем Manhattan Short Film Festival в США, «Без репетиций» — призером фестиваля «Святая Анна», «Худрук» — лауреатом почетного фестиваля «Амурская осень», а «Все в ящик» — лауреатом фестиваля «Микрофест».

 Трейлер 
Полная информация о фильме по ссылке на сайте студии «Свободное кино».

Проект SHORT FILM INDUSTRY Студии «Свободное кино»
Проект «SHORT FILM INDUSTRY» был создан продюсером Александром Ермолиным и предлагает всестороннюю дистрибуцию короткометражного кино. Киноальманахи – одно из направлений деятельности проекта. Основная цель – сделать доступным короткометражное кино для широкого зрителя, популяризировать короткий метр. Короткометражное кино, как правило, создают дебютанты, их цель широко представить свои картины на фестивалях, чтобы их заметили продюсеры. Массовому зрителю фильмы остаются не доступны, потому что раньше для этого не существовало никаких путей реализации. Проект «SHORT FILM INDUSTRY» предлагает режиссерам объединять короткометражки под общей темой и выпускать в кинотеатральный прокат и на крупных онлайн-площадках таких, как iTunes, ivi, okko, megogo, start,Google play.

По вопросам показов и дистрибуции обращаться
+7 (909)-659-45-01, aae.movie@gmail.com, Александр Ермолин