Вт. Окт 15th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Москино: Коротко

11, 18 и 25 октября в Сатурне в рамках программы «Москино. Коротко» будут показаны три альманаха самых награждаемых российских короткометражек от компании «CinePromo».

У вас есть возможность не только посмотреть картины, отмеченные на Кинотавре и Московском Международном кинофестивале, попадавшие в оскаровские шорт-листы и конкурсные программы крупнейших зарубежных смотров, но и насладиться любимым форматом на большом экране.

Вход свободный, по предварительной регистрации.

САТУРН
11 октября 19:30
Диспозиция SOS! Альманах короткого метра. 2019. 101 мин. Россия. Реж. Юлия Трофимова, Галия Фатхутдинова, Екатерина Меркулова, Александр Дроздов-Тихомиров, Наталья Берег, Мария Цветкова. 16+

Что если кто-то начнет вслух озвучить все ваши мысли? Стали бы вы зарабатывать на смерти других? Стоит ли кончать с собой из-за утерянной любви? Что на самом деле значит возраст для женщин? Как в натиске чужих мнений найти и отфильтровать свои собственные желания? Ответы на эти вопросы найдем вместе с героями альманаха.

После показа состоится обсуждение фильмов с авторами.
Регистрация

18 октября 19:30
Миллениалы против. Альманах короткого метра. 2019. 91 мин. Россия. Реж. Лада Искандерова, Максим Елагин, Алексей Чудинов, Анастасия Чагочкина, Денис Кудрявцев. 16+

Что будет, если целый мир ворвется в жизнь пожилого интроверта? Как решить спор поколений в собственной семье? Или не дать вынести себя на мусорку в старости? Или рассказать отцу, что случайно переспал с его будущей женой? Продолжаем искать ответы на сложные вопросы вместе с молодыми режиссерами.
Регистрация

25 октября 19:30
Люди, дороги и параллельные миры. Альманах короткого метра. 2019. 81 мин. Россия. Реж. Владимир Копцев, Елена Копцева, Юлия Трофимова, Татьяна Астапова, Яна Недзвецкая, Наталья Берег, Мария Воробьева. 16+

Представьте, что счастье и эмоции можно заказать по обычной доставке. Что станет, если неожиданно перенестись на 25 лет вперед? Что важнее — дерево с историей или новый асфальт в обычной абхазской деревне? Губит ли благополучие моральные ценности? Как найти дорогу домой? Чем сложнее вопросы, тем интереснее кино.
Регистрация

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться