MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Настоящую «Команду мечты» покажут в кинотеатрах в 2019 году

Настоящую «Команду мечты» покажут в кинотеатрах в 2019 году

В 2019 году в широкий прокат выйдет художественный фильм «Команда мечты». Он будет близок разным зрителям, но снимался в первую очередь для тех, кто ходит в кино семьями. В главных ролях – любимые всей страной актеры Ян Цапник, Юрий Стоянов, Владимир Сычев, Роман Мадянов, Анна Чурина и многие другие. Фильм рассказывает историю спортивного комментатора Вершинина…

В 2019 году в широкий прокат выйдет художественный фильм «Команда мечты». Он будет близок разным зрителям, но снимался в первую очередь для тех, кто ходит в кино семьями. В главных ролях – любимые всей страной актеры Ян Цапник, Юрий Стоянов, Владимир Сычев, Роман Мадянов, Анна Чурина и многие другие.

Фильм рассказывает историю спортивного комментатора Вершинина (Ян Цапник), который лишается работы на телевидении. В поисках работы он попадает на юношеские соревнования по конному спорту, где встречает юных жокеев, современных Ромео и Джульетту – Артура и Катю. Для них нет ничего важнее этих скачек. Ведь в случае поражения Артур навлечет на себя гнев бизнесмена-отца (Роман Мадянов), а для Кати победа на скачках – единственная возможность спасти свою лошадь Вегу. Эмоции, накал страстей, стремление к победе – переворачивают представление Вершинина и зрителя о спорте. «Не бывает спорта большого, или маленького – спорт может быть «настоящий». Поняв это, Вершинин стремится любой ценой попасть на первые в жизни соревнования своего сына Стёпки, юного самбиста.

«Команду мечты» можно назвать настоящим, очень реалистичным фильмом о семье, счастье и спорте. Впервые в российском кино конные скачки снимались с участием настоящих действующих чемпионов – арабских скакунов, а в съемках соревнований по самбо участвовали настоящие юные самбисты. Важно, что герои фильма убедительны в спортивных сценах благодаря тому, что имеют прямое отношение к спорту. Так, роль тренера исполнил Александр Конаков, главный тренер сборной России по боевому самбо, а в роли Артура снялся Тагир Метшин – известный жокей, победитель многих российских и международных соревнований.

Но самое главное в фильме «Команда мечты» – не эффекты и зрелищность, а трогательная и добрая история героев. Приятным сюрпризом для зрителей станет то, что саунд трек фильма, песню «Иди за мечтой», исполняет Данил Плужников – любимый всей страной юный певец, победитель шоу «Голос. Дети».

Филипп Абрютин, продюсер, сорежиссер: «Наш проект – один из немногих современных отечественных фильмов, на который зритель может прийти со своей семьей, детьми, родителями. Каждый найдет для себя что-то интересное: дети узнают, что такое дружба и как важно быть честным, а родители – что самое главное – быть всегда вместе и верить друг в друга».

Ян Цапник, исполнитель главной роли: «В «Команде мечты» меня привлекла история, важная тема, поднятая молодыми авторами. Каждый из нас, по сути, немного эгоист и занимаясь, как нам кажется, важными делами, забывает о своих близких, о своей семье».

Фильм «Команда мечты» выйдет в широкий прокат в 2019 году.
Первыми узнавать о новостях картины можно на сайте «Команды мечты».

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять