MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Фестивали > XXVI МФАФ «Крок» принимает заявки на участие

XXVI МФАФ «Крок» принимает заявки на участие

XXVI Меж­ду­народ­ный фес­ти­валь ани­маци­он­ных филь­мов «Крок» при­нима­ет за­яв­ки на учас­тие в кон­кур­сной прог­рамме. В этом го­ду фес­ти­валь прой­дет в 2019 го­ду с 22 по 30 сен­тября. Теп­ло­ход «Кон­стан­тин Си­монов» вновь при­мет на сво­ем бор­ту де­сант муль­тип­ли­като­ров со все­го ми­ра и прос­ле­ду­ет по мар­шру­ту Санкт-Пе­тер­бург — Ман­дро­ги — Ки­жи — Пет­ро­заводск — Вы­тег­ра — Го­рицы —…

XXVI Меж­ду­народ­ный фес­ти­валь ани­маци­он­ных филь­мов «Крок» при­нима­ет за­яв­ки на учас­тие в кон­кур­сной прог­рамме. В этом го­ду фес­ти­валь прой­дет в 2019 го­ду с 22 по 30 сен­тября. Теп­ло­ход «Кон­стан­тин Си­монов» вновь при­мет на сво­ем бор­ту де­сант муль­тип­ли­като­ров со все­го ми­ра и прос­ле­ду­ет по мар­шру­ту Санкт-Пе­тер­бург — Ман­дро­ги — Ки­жи — Пет­ро­заводск — Вы­тег­ра — Го­рицы — Дуб­на – Мос­ква.

Для учас­тия в кон­кур­сной прог­рамме фес­ти­валя не­об­хо­димо оз­на­комить­ся с пра­вила­ми пе­ресыл­ки филь­мов, за­пол­нить дан­ную за­яв­ку  и нап­ра­вить ее на поч­ту krokfestival@gmail.com до 24 и­юня вклю­читель­но. Пос­ле это­го к прос­мотру муль­тфиль­мов прис­ту­пит се­лек­ци­он­ная ко­мис­сия.

«Кро­ку» в этом го­ду ис­полня­ет­ся 30 лет. Впер­вые фес­ти­валь про­шел в 1989 го­ду в Ки­еве и имел ста­тус Все­со­юз­но­го ки­нофес­ти­валя. Пер­вым пре­зиден­том «Кро­ка» был ре­жис­сер Да­вид Чер­кас­ский. «Крок» тра­дици­он­но про­ходит в фор­ма­те реч­ных кру­изов на теп­ло­ходах по ре­кам СНГ и яв­ля­ет­ся уни­каль­ной ак­ци­ей твор­ческо­го сод­ру­жес­тва ки­нема­тог­ра­фис­тов раз­ных стран.

Фес­ти­валь про­водит­ся при фи­нан­со­вой под­дер­жке Ми­нис­терс­тва куль­ту­ры РФ. Ге­нераль­ный пар­тнёр фес­ти­валя — Ас­со­ци­ация ани­маци­он­но­го ки­но.

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!