MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > К юбилею Победы: Академия Н.С. Михалкова присоединится к акции «Бессмертный полк»

К юбилею Победы: Академия Н.С. Михалкова присоединится к акции «Бессмертный полк»

Коллектив Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова присоединится к участию в онлайн-акции «Бессмертный полк», приуроченной к 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

Победа в Великой Отечественной войне – героический подвиг народа. День Победы мы отмечаем как главный праздник страны. Со среды, 6 мая, в интернете стартует «Бессмертный полк Академии Михалкова» – в рамках проекта педагоги, слушатели, сотрудники и выпускники Академии Н.С. Михалкова в режиме самоизоляции представят видеозаписи с рассказами о родных и близких, защищавших Родину в годы Великой Отечественной войны, прочитают на камеру строки военных произведений, фронтовых писем, споют военные песни, покажут уникальные фотографии и все имеющиеся семейные свидетельства войны и документы военного времени. Так коллектив собирается поддержать проведение всероссийской акции памяти «Бессмертный полк», которая в этом году проходит впервые в виртуальном формате.

Все видео можно будет увидеть на сайте Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова и в социальных сетях.

Делитесь уникальными историями близких в событиях Великой Отечественной Войны, записывайте видео и выкладывайте с хэштегами #БессмертныйПолкАкадемииМихалкова #БессмертныйПолкДома #АкадемияМихалкова #Победа75.

Присоединяйтесь!
Вечная память павшим в боях! Слава победителям!

Информационная справка:
Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова – учебное заведение, реализующее программы профессиональной переподготовки актеров, кинорежиссеров, продюсеров в рамках имеющейся квалификации. Цель учреждения – совершенствование навыков специалистов в области кинематографии, театрального искусства, подготовка высококлассных и универсальных профессионалов индустрии, обмен творческим опытом между признанными мастерами кино и театра и начинающими актерами, режиссерами, продюсерами. Академия Н.С. Михалкова была создана в 2015 году на базе Летней киноакадемии, с успехом несколько лет проходившей в Москве. За пять лет существования Академия стала одним из флагманов отечественного образования в сфере кинематографического и театрального искусства. Основателем и ректором Академии является народный артист России Никита Сергеевич Михалков. Официальный сайт Академии – www.academynsm.ru

Пресс-служба ОЧУ ДПО
«Академия кинематографического и
театрального искусства Н.С. Михалкова»
pressa@academynsm.ru