MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Флаэртиана-форум принимает заявки

Флаэртиана-форум принимает заявки

Международный тренинг и питчинг «Флаэртиана-Форум 2020» принимает заявки от российских режиссеров и продюсеров. Мероприятие пройдет с 12 по 17 декабря во время XX Международного фестиваля документального кино «Флаэртиана». Участвовать можно с кинопроектом на любой стадии производства, заявки принимают до 1 сентября.
Проект должен иметь международный потенциал, так как главная задача Форума – презентация будущих фильмов перед потенциальными продюсерами, заинтересованными в сотрудничестве с документалистами из России.
Форум начнется с тренинга для режиссеров и продюсеров, где они получат рекомендации от тьюторов из Европы о том, как представлять свои проекты, лучшие из которых примут участие в питчинге.
Для подачи заявки на тренинг и питчинг необходимо:
– выслать на адрес forum@flahertiana.ru материалы, прописанные в Положении
Заявки на конкурс принимаются бесплатно. О результатах отбора будет объявлено не позднее 1 октября 2020 года. Участники могут получить стипендию, покрывающую расходы на проезд и проживание.
За три года «Флаэртиана-Форум» представила европейским продюсерам и экспертам 77 проектов, из них 16 уже завершены и показаны зрителям, в том числе «Юбилейный год» Заки Абдрахмановой и «Реанимация» Станислава Ставинова и Андрея Тимощенко, которые участвовали в конкурсных программах «Флаэртианы» в прошлом году.
«Флаэртиана-Форум» проводится по инициативе международного фестиваля документального кино «Флаэртиана», ГКБУК «Пермская синематека» и Пермского отделения Союза кинематографистов России, при поддержке Министерства культуры Пермского края.
Координатор «Флаэртиана–Форум» — Клавдия Чупина (forum@flahertiana.ru, +79058625200)
ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять