MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Конкурсы > Большой фестиваль мультфильмов становится конкурсным

Большой фестиваль мультфильмов становится конкурсным

В этом году, впервые за всю историю фестиваля Большой фестиваль мультфильмов объявляет открытый прием заявок на участие в конкурсной программе и приглашает профессиональное жюри, которое выберет лучшие мультфильмы среди зарубежных и российских короткометражек. В обеих номинациях будет присуждено четыре награды: Гран-при за лучший короткометражный мультфильм, приз за лучший студенческий мультфильм и два специальных приза жюри. Каждый победитель получит фигурку девочки Анимаши, символа фестиваля.

Заявку на участие в конкурсе можно отправить до 25 сентября через платформу FilmFreeWay.

В течение 13 лет БФМ был зрительским фестивалем, и в этом году будет сохранена традиция вручать Приз зрительских симпатий. Отдать голос за понравившиеся фильмы можно будет онлайн. Сохранится и Приз дирекции.

XIV БФМ пройдет с 29 октября по 9 ноября 2020 года в двух форматах: конкурсная и детская программа будут показаны онлайн, а полнометражные фильмы, внеконкурсные и специальные программы можно будет увидеть в московских кинотеатрах. Победители фестиваля будут объявлены на Церемонии закрытия 9 ноября.

Подробнее о фестивале – на официальном сайте.

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять