MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Обзоры > 30 неудобных вопросов кинопродюсеру

30 неудобных вопросов кинопродюсеру

Сколько может зарабатывать кинопродюсер в России? Что первоочередное – талант или связи? Насколько полезными питчинги являются для самих продюсеров? Можно ли заинтересовать продюсера холодной рассылкой своего сценария? Как получить господдержку и почему все начинающие авторы хотят попасть на Кинотавр?

Спикер: Илья Шерстобитов, продюсер, режиссёр

Международный открытый молодежный фестиваль телевизионных программ и фильмов «Телемания» совместно с tvkinoradio.ru, крупнейшим порталом для работников телевидения, кино и радиовещания, в рамках совместного проекта «30 неудобных вопросов» задали вопросы продюсеру Илье Шерстобитову. В фокусе профразбора также окажутся также сценарист, журналист, режиссер и кинокритик.


Международный открытый молодежный фестиваль телевизионных программ и фильмов «Телемания» учрежден Институтом кино и телевидения (ГИТР) в 2003 году, проводится при патронаже Международной академии телевидения и радио (IATR). В 2020 году фестиваль получил грантовую поддержку Федерального агентства по делам молодежи. В составе жюри «Телемании», традиционно возглавляемым телеведущим Дмитрием Дибровым – известные деятели искусства, теле- и киноиндустрии, профессионалы рекламного бизнеса. Помимо кинопоказов, в рамках фестиваля проходят паблик-токи и мастер-классы при участии профессионалов медиаиндустрии.

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять