MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Конкурсы > Moscow Film Accelerator завершает прием заявок

Moscow Film Accelerator завершает прием заявок

До закрытия набора участников на акселератор сериальных проектов, организованный Московской школой кино и Агентством креативных индустрий Департамента предпринимательства г. Москвы, остается чуть больше недели. Если вы хотели принять в нем участие — советуем поторопиться, заявки принимаются до 30 июля 2021 года (включительно) через сайт проекта — https://clck.ru/WGv9e

Если же у вас есть вопросы об акселераторе — делимся видео, в котором Полина Кузавлева, руководитель Moscow Film Accelerator, ответила на самые распространенные вопросы:
Кто может принять в Moscow Film Accelerator? Какие возрастные ограничения? Какой юридический статус должны иметь участники и что делать, если его нет? Нужно ли профильное образование и портфолио? Как будет проходить обучение? Гарантировано ли получение инвестиций после финального питчинга? 

Видео доступно по ссылке:

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять