MovieStart > Новости > ТВ-3 снимет свою версию «Зорро»

ТВ-3 снимет свою версию «Зорро»

Об этом руководство телеканала сообщило 25 января на светской премьере испанского сериала Zorro в кинотеатре «Художественный».

Среди гостей премьеры: Валерия Ланская, Аида Мартиросян, Виолетта Чиковани, Владислав Ветров, Александр Лойе, Оля Краснова, Светлана Степанковская, Кристина Казинская, Юлия Волкова, Анар Халилов и другие.

Новый испанский сериал Zorro приглашает зрителя погрузиться в оживленную Калифорнию 1834 года, где местные жители сопротивляются коррумпированным властям. Юный Диего де ла Вега, вынужденный прервать учебу в Испании, приезжает в Лос-Анджелес в поисках убийц своего отца, чтобы отомстить за его смерть. После того, как он надевает маску Зорро, он бросает вызов мощному мексиканскому губернатору, который стремится уничтожить этого народного мстителя. Среди его самых активных противников оказывается юная индейка На-Лин, которая в совершенстве владеет боевыми навыками своего народа. Главную роль исполняет 27-летний испанский актер Мигель Бернардо (известный по сериалу «Элита»).

«История про Зорро будет актуальна всегда благодаря любовным страстям и перестрелкам. Особенно, когда в главных ролях такие привлекательные актеры, как Мигель Бернард и Рената Нотни. Он понравится и домохозяйкам, и молодежи и, особенно, поклонницам главного героя», – поделилась актриса дубляжа Дарья Блохина.

«Это очень атмосферный сериал, который с первых кадров передает зрителям настроение знойной Мексики. Я рекомендую его для просмотра всей семьей, потому что тема благородства, чести и благородного разбойника будет актуальна для зрителей всех возрастов. Я озвучивал здесьдвух персонажей: одного военного, а второго — индейца.Они были одинаковые по возрасту, но мне нужно былоделать их голоса разными. Я старался озвучивать одного ниже и строже, а другого поэтичнее и выше. Для меня это был определенный вызов, особенно когда они находились вместе», – рассказал актер дубляжа Антон Савенков.

О запуске в производство российского сериала про мстителя в маске объявили генеральный продюсер канала Константин Обухов и руководитель направления скриптед-контента Ольга Ермакова.

По словам Обухова, после ухода крупных производителей с российского телевизионного рынка, ТВ-3 сумел не только устойчиво сохранить свои показатели, но и привлечь новых зрителей. Это удалось сделать в том числе и благодаря продвижению собственных проектов, включая громкие новинки, а также благодаря возвращению канала к трансляции крупных и значимых международных премьер. «Сейчас мы решили объединить эти два компонента успеха и снять собственный сериал по мотивам всемирно известной и давно любимой истории. За время своего существования «Зорро» уже многократно менялся, и было представлено несколько иностранных версий. Я уверен, что у нас тоже есть что-то уникальное, чтобы привнести в эту историю и вдохновить зрителей ТВ-3», — рассказал Константин.

Испанский сериал Zorro можно посмотреть на телеканале ТВ-3 с 26 января.

Производство российской версии сериала на данный момент находится на этапе разработки сценария.

Текст — Анастасия Макарцева