Ср. Окт 16th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Лучшее от SHNIT в программе BEST OF 2018

Пока зритель с нетерпением ожидает новый сезон фестиваля SHNIT, в Москве и других городах 23-26 мая пройдут показы лучших фильмов прошлого года. В программе BEST OF впервые помимо блока игрового кино будет представлен анимационный блок. Каждый сборник длится не более 90 минут и состоит из 6-8 фильмов. Увлекательные, динамичные, неожиданные и забавные короткометражки из Франции,…

Пока зритель с нетерпением ожидает новый сезон фестиваля SHNIT, в Москве и других городах 23-26 мая пройдут показы лучших фильмов прошлого года.

В программе BEST OF впервые помимо блока игрового кино будет представлен анимационный блок. Каждый сборник длится не более 90 минут и состоит из 6-8 фильмов. Увлекательные, динамичные, неожиданные и забавные короткометражки из Франции, Ирана, Великобритании, Южной Африки, Германии и не только.

Программа в этом году обильна на комедии и весьма сюрреалистичные истории, происходящие с очень обычными людьми: странный домашний спектакль для одного зрителя, невероятно вкусная лапша из слез, убитый дракон на заднем дворе и другие.

Расписание

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться