Вт. Окт 15th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Конкурс Питч Лаб от Национальной Медиа Группы и СТС

Стартовал приём заявок на творческий конкурс Питч Лаб от Национальной Медиа Группы и СТС. Дедлайн - 13 октября. Принять участие могут, как профессионалы, так и дебютанты. Организаторы отмечают, что работы участников могут не соответствовать форматам телеканалов НМГ и СТС Медиа. Питч Лаб проводится для поиска новых, оригинальных идей, ранее не реализованных на экранах. Подать заявку…

Стартовал приём заявок на творческий конкурс Питч Лаб от Национальной Медиа Группы и СТС.

Дедлайн — 13 октября.

Принять участие могут, как профессионалы, так и дебютанты.

Организаторы отмечают, что работы участников могут не соответствовать форматам телеканалов НМГ и СТС Медиа. Питч Лаб проводится для поиска новых, оригинальных идей, ранее не реализованных на экранах.

Подать заявку можно на почту Casting@russianfilmweek.org до 13 октября.

Предусмотрены следующие категории:
— Игровой сериал;
⁃ Полнометражный фильм;
⁃ Анимация;
⁃ Шоу;
⁃ Цифровые форматы.

Отбор лучших работ пройдет в два этапа – экспертный совет определит шортлист финалистов, затем члены жюри выберут победителей. Лучшие работы авторов будут реализованы в эфире телеканалов НМГ, а также на цифровых платформах Холдинга.

Конкурс Питч Лаб проводится во второй раз. В прошлом году на питчинг было прислано более 2000 заявок, а в самом конкурсе приняли участие начинающие и профессиональные сценаристы из 25 стран мира (Россия, страны СНГ, Великобритания, Германия, Израиль, Кипр, США, Китай, ОАЭ, Польша, Франция, Швейцария, Венгрия и Камбоджа).

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться