MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Афиша > Круглый стол о виртуальной реальности пройдет во ВГИКе

Круглый стол о виртуальной реальности пройдет во ВГИКе

30 мая в 14.00 во ВГИКе пройдет круглый стол «Виртуальная реальность: возможности и угрозы». В рамках крулого стола планируется обсуждение различных аспектов и проблем внедрения технологий виртуальной реальности, иммерсивного кинематографа, их влияния на физиологию, психологию и духовность человека, вопросов гуманитарного и правового регулирования. Спикеры В работе круглого стола запланированы выступления ученых и специалистов из Всероссийского…

30 мая в 14.00 во ВГИКе пройдет круглый стол «Виртуальная реальность: возможности и угрозы». В рамках крулого стола планируется обсуждение различных аспектов и проблем внедрения технологий виртуальной реальности, иммерсивного кинематографа, их влияния на физиологию, психологию и духовность человека, вопросов гуманитарного и правового регулирования.

Спикеры
В работе круглого стола запланированы выступления ученых и специалистов из Всероссийского государственного института кинематографии им. С.А. Герасимова, Института философии РАН, Института проблем передачи информации им. А.А. Харкевича РАН, Института медико-биологических проблем РАН, Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова, Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина, других образовательных вузов, широкого круга государственных и частных организаций

Условия участия
Участие бесплатное. Требуется предварительная заявка на адрес: ncenter@list.ru в свободной форме с указанием фамилии, имени, отчества, места работы, контактной информации и названия выступления (если оно планируется). Заявку на участие с плановым выступлением необходимо отправить до 28 мая 2018 года, заявку на участие без планового выступления до 30 мая 2018 года.

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять