MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Обзоры > Николай Куликов, Константин Майер и Роман Кантор поговорили о питчингах в своём подкасте

Николай Куликов, Константин Майер и Роман Кантор поговорили о питчингах в своём подкасте

Классную идею нужно не только придумать и реализовать. Нужно еще, чтобы другие люди поверили в нее и помогли ее докрутить. Для этого необходим хороший питч. Он может быть публичным или частным, коротким или подробным, но главное, умение питчить — это отдельный навык, которым стоит овладеть. Николай Куликов (“Легенда № 17”, “Движение вверх”, “Я худею”), Константин Майер (“Физрук”) и Роман Кантор (“Эпидемия”) в своем подкасте рассказывают, почему питчинг жене бывает так же важен, как презентация в Минкульте и делятся опытом своего первого питчинга. Роман Кантор в своем выступлении приводит удачные примеры из Всероссийского питчинга дебютантов, в жюри которого он входил.

Гостем подкаста стала креативный продюсер «Premier Studio» Анна Гудкова, которая недавно выпустила книгу  «Питчинг. Как представить и продать свою идею». Анна рассказывает о двух лучших питчингах в ее жизни.

О проекте

Поэпизодный клан: три сценариста — Роман Кантор, Николай Куликов и Константин Майер — говорят и шутят о кино. Каждый четверг на всех подкаст-платформах страны выходит новый эпизод.

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять