MovieStart

Портал по обзору кино и веб сериалов при поддержке молодежного центра союза кинематографистов

MovieStart > Новости > Виртуальный мастер-класс по режиссуре от New York Film Academy

Виртуальный мастер-класс по режиссуре от New York Film Academy

11 февраля в 18.00 (время мск) состоится онлайн-мастер-класс по теме “Режиссер как коммуникатор”. Основа эффективного кинематографического повествования – эффективное взаимодействие. Роль режиссера состоит в том, чтобы определить центральную тему и суть своего фильма, а затем передать это видение съемочной группе, актерам и, в конечном итоге, зрителям. Этот часовой мастер-класс поможет понять, как режиссер выполняет эту важную роль. Вы также узнаете о лучших способах работы с творческой командой и то, как и почему режиссеры принимают определенные решения на съемках. После мастер-класса Джонатан ответит на вопросы участников.

О Джонатане Уитейкер:

Глава отдела краткосрочных интенсивных программ New York Film Academy Джонатан Уитэйкер имеет более 15 лет практического опыта в киноиндустрии, работая режиссером, оператором и продюсером на многочисленных платформах и крупных студийных площадках. Среди его работ- музыкальные видеоклипы, живые концерты, рекламные ролики, телешоу, торжества, документальные съемки, VR и 3D проекты. Nissan, Sony Pictures, DirecTV, Gillette, Hyundai, Conde Nast и Time Inc. – лишь некоторые из его клиентов. Помимо работы на профессиональных съемках и как преподаватель New York Film Academy, Джонатан Уитэйкер дает лекции и проводит семинары по режиссерскому мастерству и искусству кинематографии по всему миру. Не пропустите возможность виртуальной беседы и мастер-класса с Джонатаном – в подарок от NYFA.

Для участия в бесплатном мастер-классе необходимо заранее зарегистрироваться по ссылке: https://nyfa.zoom.us/webinar/register/WN_V5a-AP5YRjaT2QwrjVnIWA

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять