МОСКОВСКАЯ ШКОЛА КИНО ОТКРЫВАЕТ КЛУБ ПОДПИСЧИКОВ MOSCOW FILM CLUB

#

Московская школа кино совместно с арт-объединением CoolConnections объявляет о создании клуба подписчиков Moscow film club, членство в котором дает право посещать все встречи, спецпоказы и кинособытия в рамках фестивалей, организованных CoolConnections. Все вырученные от подписки средства пойдут на развитие старейшего журнала о кино «Сеанс».

Десять международных кинофестивалей в течение года, встречи с режиссерами, спецпоказы и проходки на интересные события в сфере кинематографа: Moscow film club – это полноценный образовательный киноклуб, нацеленный на развитие киноиндустрии и налаживание связей внутри сообщества.

Базовое членство в клубе до июля 2018 года плюс годовая электронная подписка на журнал «Сеанс» стоит 1000 рублей.

Подписчики первыми будут узнавать о всех событиях и получать приглашения на закрытые вечеринки и спецпоказы.

Золотое членство в клубе, к которому прибавляется годовая подписка на бумажную версию журнала «Сеанс» с доставкой курьером, – 3000 рублей.

Оформить клубную подписку можно тут: http://shop.seance.ru/subscription-mfc

Екатерина Черкес-заде, директор Московской школы кино:

Moscow film club — новый и очень важный проект для тех, кто любит кино, работает в кино или только ищет себя в нем. Это драйвер в области кино, здесь всегда интересно!

Клуб уже собрал среди организаторов лидеров профессионального сообщества, фестивального проката и дистрибуции, кинокритики и журналистики, образования. Наша задача — сделать клуб платформой для сообщества, чтобы этот формат развивался, оставался всегда актуальным, полезным, востребованным аудиторией.

Среди событий, которые CoolConnections планирует на ближайшее время:

фестиваль датского кино DANISH WAVE;

фестиваль японского кино и другие международные кинофестивали, в рамках которых пройдут десятки образовательных мероприятий, доступных только для членов Moscow film club: творческие встречи с режиссерами, сценаристами и актерами, лекции, воркшопы и мастер-классы.

Кроме того, Московская школа кино предоставляет скидку 10% на обучение на интенсивных курсах «Современное кино» и «История кино» для всех членов клуба.

Стать членом Moscow film club: http://shop.seance.ru/subscription-mfc

 

Московская школа кино (www.moscowfilmschool.ru) является лидером актуального кинообразования и на протяжении 5 лет готовит специалистов для всех сфер киноиндустрии: препродакшн, продакшн, постпродакшн и кинопрокат. МШК использует ведущие международные практики и актуальный российский опыт подготовки специалистов, чьи знания и навыки соответствуют современным требованиям киноиндустрии. Школа работает в трех основных образовательных форматах  — 10 программ российского дополнительного профессионального образования, подготовительные программы, а также краткосрочные интенсивные курсы на актуальные темы.

CoolConnections (www.coolconnections.ru) — арт-объединение, в число проектов которого входят фестивали британского, американского, норвежского, датского, французского, итальянского, корейского и немецкого кино, презентации фестивалей Локарно и Роттердама в Москве, фестивали кино под открытым небом в «Музеоне» и на «Стрелке», а также специальные показы фильмов. В рамках кинособытий арт-объединение CoolConnections проводит творческие встречи с режиссерами, сценаристами и актерами.

«Сеанс» (www.seance.ru) — это толстый черно-белый, богато иллюстрированный журнал-альманах. Сама редакция определяет его как журнал о кино и о времени. Здесь печатаются киноведы и кинематографисты, высказывают свое мнение деятели культуры и искусства, дают советы незаурядные кинокритики, и подчас публикуются уникальные архивные материалы.