ОТКРЫТЫЙ ПИТЧИНГ ЖАНРОВЫХ ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ ПРОЕКТОВ «ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ»

#

Открыт прием заявок на 1-ый Открытый питчинг жанровых полнометражных проектов «Поворотный Пункт». Питчинг пройдет 22 ноября в Библиотеке для Молодежи (РГБМ), организатор Студия «Свободное кино».

Цель питчинга — помочь авторам найти крупные продюсерские компании, чтобы совместно с ними разработать и реализовать интересные жанровые п/м проекты, отвечающие запросам индустрии. Мы хотим, чтобы в выигрыше оказались все – и авторы, реализовавшие свою идею, и продюсеры, нашедшие интересные свежие проекты и, разумеется, зрители, увидевшие достойные фильмы в кинотеатрах!

Отдельно стоит отметить, что жюри питчинга, состоящее из продюсеров и редакторов крупных кинокомпаний (СТВ, Базелевс, Большое кино, Марс медиа, Русская Фильм Групп и др.), сформулировало свои запросы к жанрам проектов, которые они хотели бы увидеть на Питчинге.
Прислушавшись к этим пожеланиям, вы имеете реальный шанс «попасть в точку» и предложить продюсерам именно то, что они ищут, что увеличит ваши шансы на реализацию проекта!

Подробнее о питчинге, о запросе кинокомпаний, о преимуществах и о том, как заполнить заявку, смотрите здесь: https://www.artkinoclub.ru/pitching/

Крайний срок подачи заявок – 30 октября.