Продолжается прием заявок на Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли»

#

XI Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли» пройдет с 17 по 21 сентября 2018 года в городе Самара. Заявки принимаются до 16 июля 2018 года.

Участниками Фестиваля могут являться кино- и телекомпании, творческие объединения, независимые продюсеры и иные правообладатели представляемых для участия документальных фильмов.

Номинации Фестиваля
«Здесь и сейчас». В номинации – фильмы — портреты наших современников, фильмы — отражающие явления и события современной жизни.

«Времена не выбирают». В номинации – фильмы-портреты людей, оставивших заметный след в истории России, людей, ставших примером для потомков, фильмы на исторические темы.

«Русский Собор». В номинации – фильмы, утверждающие ценности Православной культуры, родного языка и традиционного уклада жизни в России, а также фильмы, направленные на сохранение целостности нашего государства.

«Чти отца твоего и матерь твою». В номинации – фильмы, направленные на укрепление семьи и связей между поколениями.

«Камо грядеши?..» («Куда идем?»). В номинации – фильмы, авторы которых размышляют о сложных и противоречивых явлениях и событиях нашей жизни.

К участию допускаются документальные фильмы, продолжительностью не более 60 минут, законченные производством не ранее 1 января 2017 г. Представленные фильмы должны быть озвучены на русском языке, иметь синхронный перевод на русский язык или субтитры на русском языке.

Подробнее об условиях участия на сайте фестиваля