Ср. Окт 23rd, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Победитель конкурса «Кино. Мода. Петербург» поедет на Каннский кинофестиваль

Кино.Платформа POTENTIAL запускает новый конкурс «Кино. Мода. Петербург». Для участия необходимо написать свою историю о моде и отправить заявку организаторам конкурса. Лучшие сюжеты будут взяты в разработку и по ним будут сняты короткометражные фильмы. Тема историй – мода в любом её проявлении. Место действия – Санкт-Петербург. Время действия – любое (прошлое, настоящее или будущее). В…

Кино.Платформа POTENTIAL запускает новый конкурс «Кино. Мода. Петербург». Для участия необходимо написать свою историю о моде и отправить заявку организаторам конкурса. Лучшие сюжеты будут взяты в разработку и по ним будут сняты короткометражные фильмы.
Тема историй – мода в любом её проявлении. Место действия – Санкт-Петербург. Время действия – любое (прошлое, настоящее или будущее).

В истории должен присутствовать герой. Каким он будет – решать участникам. Он может любить моду или отвергать, создавать её или слепо ей следовать, изучать или вовсе не замечать её роли. Как бы то ни было, мода влияет на его жизнь.

Прием заявок: с 1 по 20 октября 2018 года.
Итоги отборочного тура: не позднее 1 ноября 2018 года.

Презентация историй финалистов перед жюри и объявление победителя: 3-4 ноября 2018, в рамках 1-го Молодежного кинорынка Cinemarket. У победителя будет возможность поехать на Каннский кинофестиваль в 2019 году.

Регламент и заявка по ссылке:
www.potentialfest.com/kino-moda-peterburg

Поделиться