Сайт для молодых кинематографистов

MIDPOINT открывает набор в «комнату писателей»

Программа MIDPOINT Writers´ Room открыта для подачи заявок до 13 сентября 2019 года. Программа открыта для писателей и креативных продюсеров, которые планируют стать шоураннерами. Воркшоп пройдет в ноябре 2019 года в Праге с участием исполнительного продюсера и консультанта США Мэгги Мерфи и креативного руководителя исследований MIDPOINT TV Габора Криглера. Габор Криглер: «Ключом к успеху телевизионной…

Программа MIDPOINT Writers´ Room открыта для подачи заявок до 13 сентября 2019 года.

Программа открыта для писателей и креативных продюсеров, которые планируют стать шоураннерами. Воркшоп пройдет в ноябре 2019 года в Праге с участием исполнительного продюсера и консультанта США Мэгги Мерфи и креативного руководителя исследований MIDPOINT TV Габора Криглера.

Габор Криглер: «Ключом к успеху телевизионной драмы чаще всего является сотрудничество. Очень важно, чтобы все основные участники увидели одно и то же шоу в своей голове, разделяли одно и то же видение и объединяли историю в единый голос. Авторы и продюсеры — и эта редкая порода в Европе, писатель-продюсер — могут извлечь выгоду из нашего нового интенсивного модуля. В Европе до сих пор существует множество мифов и заблуждений относительно роли и идентичности шоураннера и работы в комнате писателей. Наша цель — демистифицировать процесс и показать его таким, какой он есть: форум для формулирования общей художественной цели и гармоничной совместной работы для создания наилучшего продукта».

Вы можете найти больше информации о программе и процессе подачи заявки здесь.

MIDPOINT — это обучающая и сетевая европейская платформа для разработки сценариев и проектов. Она предназначен для творческих коллективов писателей, режиссеров и продюсеров из Центральной и Восточной Европы. MIDPOINT работает как годичный центр, который организует широкий спектр обучающих программ.

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться