MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Ко Дню всех влюбленных Флаэртиана покажет фильмы о любви онлайн

Ко Дню всех влюбленных Флаэртиана покажет фильмы о любви онлайн

В преддверии и в День всех влюбленных, 13 и 14 февраля, «Флартиана» покажет на Coolconnections.ru специальную программу фильмов. В 2020 три главных приза забрали картины о любви, и команда фестиваля снова дает зрителям возможность увидеть эти пронзительные истории.

Фильмы можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Play на CoolConnections.ru, где уже проходили показы конкурсных фильмов «Флаэртианы». Просмотр картин будет доступен бесплатно по регистрации и в любое время с 13 по 14 февраля по московскому времени.

Зрители увидят:

«Горькая любовь» режиссера Ежи Сладковского, которая взяла главный приз фестиваля, — пассажиры речного круиза на Волге рассказывают друг другу истории разбитых сердец и утраченных иллюзий, не теряя надежду встретить свою любовь. 

«Дитя любви» — портрет Лейлы и Саханда, которые сбежали из Тегерана со своим четырехлетним сыном Мани под угрозой казни. Пять лет съемочная группа следила за молодой семьей, их стремлением быть вместе и непрекращающейся борьбой с иранскими и европейскими законами. Фильм получил приз за открытие новых тем и новых героев.

«Уроки любви» — история свободолюбивой Йолы, которая ищет новую себя в 69 лет. Консервативные силы ее поколения пытаются оправдать жестокого мужа и вернуть ее в семью, а у нее — новый роман. Картина получила приз за оригинальное художественное решение.

Показы являются частью проекта «Эхо Флаэртианы» — традиционной программы лучших фильмов фестиваля, которая впервые проходит онлайн.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять