Сб. Окт 19th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Сценарист кино. Полнометражный сценарий за 4 месяца. Методика University of South California и АПКиТ

Курс предназначен для тех, кто хочет попробовать себя в качестве сценариста и воплотить свою историю в сценарий. Регистрация http://ligakino.ru/kinokursy/stsenarnoe-masterstvo/ Обучение направлено на практическое написание полнометражного сценария по структуре, преподаваемой голливудской школой USС Cinematic Arts и поддерживаемой Ассоциацией продюсеров кино и телевидения России (Амедиа, СТВ и др). «Курс Олега Богатова в киношколе “Лига Кино» позволит вам…

Курс предназначен для тех, кто хочет попробовать себя в качестве сценариста и воплотить свою историю в сценарий.

Регистрация http://ligakino.ru/kinokursy/stsenarnoe-masterstvo/

Обучение направлено на практическое написание полнометражного сценария по структуре, преподаваемой голливудской школой USС Cinematic Arts и поддерживаемой Ассоциацией продюсеров кино и телевидения России (Амедиа, СТВ и др).

«Курс Олега Богатова в киношколе “Лига Кино» позволит вам понять и попробовать писать сценарии по тем правилам, которых придерживается современная мировая кино- и телеиндустрия.”

Александр Акопов, основатель компании АМЕДИА, сопредседатель [АПКиТ](http://www.rusproducers.com/news/22757)

Курс предполагает постоянную сценарную работу студентов к каждому занятию. Максимальную вовлеченность в обсуждение на занятиях. Полное и качественное выполнение заданий. Результатом обучения станет написание студентом своего первого полнометражного сценария.

В рамках курса каждый студент пишет четыре работы, которые станут основой его персонального портфолио: сцена, немой этюд, короткометражный сценарий (новелла), полнометражный сценарий.

Наши выпускники стали победителями и финалистами сценарных конкурсов и питчингов, работают с крупнейшими киностудиями.

Мастер курса ведущий продюсер кинокомпании «Амедиа»- Олег Богатов (подробнее), преподаватель ВГИКа, дипломированный педагог сценарного мастерства Университета Южной Калифорнии и АПКиТ (выпустил уже 10 мастерских в Москве и регионах).

Выпускники курса работают в индустрии, отзывы доступны на сайте.

Наш курс для всех, кто мечтал написать сценарий фильма, короткометражного или полный метр. Обычно, наши студенты — это люди с высшим образованием, которые решили попробовать себя в новой сфере деятельности. Мы работаем по проверенной методике, которая уже обкатана на 7 мастерских в Москве, и 5 в регионах.

Бесплатные пробные занятия позволяют понять всем потенциальным слушателям, хотят ли они заниматься сценарным мастерством. Мы сразу предупреждаем, что это требует от студентов трудолюбия и необходимости писать и переписывать сценарии к каждому занятию

Работа в группе устроена по принципу «сценарной комнаты», поэтому выпускники обычно продолжают писать вместе, т.к. за время учебы формируется командный дух и навык кооперации в сценарной разработке.

Мы учим писать интересное, жанровое, зрительское кино, направленное на прокат и успех на крупнейших фестивалях. Успехи наших выпускников и студентов в сценарных конкурсах это подтверждают.

Внимание! В связи с началом проекта «Сериал 2.0», в весеннем семестре 2018 года набирается только ОДНА – 10я сценарная мастерская Олега Богатова по базовому курсу «Сценарист кино».

Ориентировочная численность мастерской 12-14 человек. В связи с этим, мы вынуждены просить тех, кто уже принял решение учиться, оплатить частично или полностью курс, чтобы гарантировать себе место в группе. Надеемся на ваше понимание и оперативность. Просим нас понять, если после набора нужного количества участников группы, мы не сможем принять Вас на обучение весной 2018 года.

Каждое воскресенье с 17.00

С 18 февраля по 23 июня

г.Москва, ул. Кооперативная, д. 3, корпус 6
м. «Спортивная» (последний вагон из центра) 5 мин пешком, МЦК «Лужники» 8 мин пешком

Поделиться